惊险刺激!美改装越野车挑战垂直下陡坡引争议

2017年08月26日 15:25  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月23日报道,近日,一家越野车改装店在网上上传了一则改装越野车挑战垂直下坡的视频,引发了网友们的争议。有网友猜测该越野车在下坡时有缆绳拉着,还有网友认为这辆越野车原本是爬上坡的,因此认为该视频被剪辑过。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月23日报道,近日,一家越野车改装店在网上上传了一则改装越野车挑战垂直下坡的视频,引发了网友们的争议。

视频中,一辆越野车从美国犹他州哈里肯市沙丘州立公园一处垂直峭壁的顶端出发,小心翼翼地爬下峭壁,最终安全落到沙地上继续行驶,场面令人惊奇。视频下方的文字说明还说,他们店可以提供全方位的汽车服务,也可以改装各种车型。

对此,一些网友对视频的真实性表示怀疑。有网友猜测该越野车在下坡时有缆绳拉着,还有网友认为这辆越野车原本是爬上坡的,因此认为该视频被剪辑过。(实习编译:王艳 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆