英农场主将获救猪仔制成香肠答谢消防员惹争议

2017年08月26日 15:23  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月23日报道,今年2月,英格兰南部威尔特郡利尔伯恩的一家农场因60吨干草起火而发生严重火灾。6个月后,农场主瑞秋·里弗斯将长成的猪仔制成了香肠,送往消防署表示感谢。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月23日报道,今年2月,英格兰南部威尔特郡利尔伯恩的一家农场因60吨干草起火而发生严重火灾。好在皮尤西消防署的消防员及时赶到,阻止了火势蔓延并救下一窝猪仔。6个月后,农场主瑞秋·里弗斯(Rachel Rivers)将长成的猪仔制成了香肠,送往消防署表示感谢。

据悉,在火场中被救下时,那一窝猪仔共有18只,另外还有两只母猪。瑞秋称,她将肉猪制成香肠作为谢礼的举动想必会引起素食主义者的忿恨,但是在她的农场里,这些猪仔本就是圈养起来的肉猪。另外,消防员在食用香肠时也表示味道“好极了”。

关于瑞秋将生还猪仔制成香肠的举动,网上出现了两派不同的争论。其中一方以动物保护者为首,他们称拯救猪仔十分美好,而食用它们却十分残忍冷酷;另一方则认为这本就是农场经营的方法,并无不妥。(实习编译:秦祺 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆