三款学生校服纤维成分含量不合格

2017年08月24日 14:32  来源:华龙网

导读:昨日,抚顺市望花区衣盛美服装厂、营口东方制衣有限公司、兴城市新奇服装有限公司,3家服装企业生产的学生校服因为纤维成分含量不合格被通报。昨日,辽宁省质量技术监督局通报了对学生校服、纸巾、木质门等18种产品的质量监督抽查结果,本次共抽查429家企业生产的472批次产品

昨日,抚顺市望花区衣盛美服装厂、营口东方制衣有限公司、兴城市新奇服装有限公司,3家服装企业生产的学生校服因为纤维成分含量不合格被通报。

昨日,辽宁省质量技术监督局通报了对学生校服、纸巾、木质门等18种产品的质量监督抽查结果,本次共抽查429家企业生产的472批次产品。经检验,有18家企业生产的18批次产品不合格。

在对于学生校服的抽查中,对产品的纤维含量、甲醛含量、PH值、色牢度、可分解致癌芳香胺染料等项目进行了检验。本次共抽查45家企业生产的45批次产品,有3家企业生产的3批次产品不合格。不合格项目均是纤维含量。该项目不合格主要影响使用者的知情权、正确使用及洗涤等。不合格的主要原因是生产企业对产品出厂检验把关不够,标识标签控制不严。

(责任编辑:李丹一)相关报道

东北新闻网

微信订阅号

东北新闻网

手机版

东北新闻网

法人微博

新闻客户端

Android版

新闻客户端

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆