嘻哈选手辉子不理“刷票”质疑:官方会给出解释

2017年08月24日 09:06  来源:华龙网

导读:8月23日,《中国有嘻哈》复活选手拉票会在京举行。早前,因有网友指出辉子的网络票数增幅与其他选手相比存在异常,由此质疑他存在“刷票”行为。”  《中国有嘻哈》采取败部复活赛制,节目组每隔两周左右都会根据网友投票的人气高低从被淘汰选手中决选出复活赛外卡战的参与

8月23日,《中国有嘻哈》复活选手拉票会在京举行。黄旭、辉子、JONY J、VAVA、小白、TT等有资格参与正式复活赛的选手现身活动现场。早前,因有网友指出辉子的网络票数增幅与其他选手相比存在异常,由此质疑他存在“刷票”行为。就此事,辉子在拉票会后群访中表示:“是非真相早晚会水落石出的,我对这件事不做任何看法,最后官方会给出一个解释。”

《中国有嘻哈》采取败部复活赛制,节目组每隔两周左右都会根据网友投票的人气高低从被淘汰选手中决选出复活赛外卡战的参与名额。继JONY J之后,辉子成为第二位有资格重返复活赛舞台的选手。在23日举行的赛前拉票会现场,辉子表示,其实自己之前并没有参加复活赛的念头,他坦言:“我觉得我该做的不是想尽一切办法复活,而是把自己封闭(起来练习),明年再去,因为我清楚我跟别人的差距。但之所以现在决定现身舞台,他坦言:“好多粉丝跟我私信说他们申了好几个号帮我投票,应不应该为了我们(粉丝)去战斗?所以说我是从那天起开始转的。虽然我知道我这次来可能也不会再往前走了,但胜负无所谓,我的粉丝想看到我,那OK,我为你们来了,谢谢你们每一票支持。”

事实上,辉子的复活始终伴随争议,有网友整理出辉子之前网络票数增长情况的折线图,发现辉子的票数增幅与其他选手相比存在很大异常,由此质疑辉子“刷票“,而辉子则先后发布多条微博进行澄清,否认存在刷票行为,并根据粉丝截图怀疑自己异常的票数增幅是被人“有组织有预谋地黑”。拉票会当天,当有媒体再问及此事,辉子回应道:“他们怎么评论我是他们的权利,我不听就OK了。而且是非真相早晚会水落石出的,我对这件事不做任何看法,最后官方会给出一个解释。”

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆