也门首都一酒店遭空袭 至少30人死亡

2017年08月23日 19:47  来源:国际在线

导读:据路透社消息,周三(23日)也门首都萨那北部的一家酒店遭到空袭,至少已有30人死亡。据今日俄罗斯电视台16日报道,也门今年上半年所遭遇的空袭次数达到5600多次,比2016年一整年还要多。

  资料图

海外网8月23日电 据路透社消息,周三(23日)也门首都萨那北部的一家酒店遭到空袭,至少已有30人死亡。

另据半岛电视台报道,在阿哈卜地区的袭击中有数十人遇难。沙特领导的联军发言人并没有立即予以回应。

此前据今日俄罗斯电视台16日报道,也门今年上半年所遭遇的空袭次数达到5600多次,比2016年一整年还要多。大量空袭导致无数平民流离失所。自2017年开始,累计共有104658人被迫离开家园,其中大多数来自塔伊兹和萨达等地区。截至目前,也门冲突导致流离失所的人数已经达到大约200万。(编译/海外网 孙蒙)

/p>
( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆