骗子冒充医生电话兜售药品被抓捕

2017年08月23日 13:20  来源:华龙网

导读:陕西女子赵某冒充医生,电话销售药品造成严重损失后消失,被江苏警方网上通缉。经讯问,嫌疑人赵某交代,自己高中毕业应聘到西安一个保健品销售公司,从事电话销售职位。

央广网西安8月23日消息(记者雷恺通讯员朱慧)陕西女子赵某冒充医生,电话销售药品造成严重损失后消失,被江苏警方网上通缉。8月22日17时,涉嫌诈骗案的赵某在陕西蒲城东火车站被铁路民警抓获。

22日14时许,蒲城东站派出所根据工作中获取线索得知有个犯罪嫌疑人要坐车去西安,该所立即在车站候车厅进站口部署警力,对进站上车和候车的上千名旅客进行逐一核实和查堵,经过近3个小时的严查细堵,终于将涉嫌诈骗案被江苏警方上网通缉的网上在逃嫌疑犯赵某成功抓获。

经讯问,嫌疑人赵某交代,自己高中毕业应聘到西安一个保健品销售公司,从事电话销售职位。依照公司提供的销售模式,赵某冒充某医院杨医生打电话给一些客户要地址邮寄宣传材料和试用药品,以获取回头顾客购买公司的保健品,赵某以为打打电话就能赚到钱,根本没有去了解保健品是否合法。上了两个月班后,赵某回家给父母讲述了工作内容被父母劝阻辞职离开公司。但她并不知道,自己已经被江苏警方锁定。原来通过赵某电话介绍后,陈某以货到付款的方式大量购入了该保健品,服用一段时间后,陈某发现该保健品存在问题,认为自己受骗,就立即报警。

目前,赵某已移交立案单位,正在进一步审查中。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆