漳州举办“2017年庄怡果业蜜柚发布会”

2017年08月22日 08:29  来源:华龙网

导读:近日,福建省漳州市举办“2017年庄怡果业蜜柚发布会”,此次发布会以“全世界向柚看齐”为主题,旨在以蜜柚为连接点,通过参观蜜柚庄园、发布蜜柚新品、组织行业论坛等活动,在推介琯溪蜜柚的同时,实现蜜柚产业各领域、多角度、全方位的交流融合。

近日,福建省漳州市举办“2017年庄怡果业蜜柚发布会”,此次发布会以“全世界向柚看齐”为主题,旨在以蜜柚为连接点,通过参观蜜柚庄园、发布蜜柚新品、组织行业论坛等活动,在推介琯溪蜜柚的同时,实现蜜柚产业各领域、多角度、全方位的交流融合。

据悉,发布会主办方漳州市庄怡农业发展有限公司,是福建省省级农业产业化龙头企业。十余位专家学者、20多位农户代表、30多名合作商以及200多位蜜柚客户参与此次活动。琯溪蜜柚原产于漳州市平和县,该县是农业部首批有机肥替代化肥示范县、全国绿色食品原料(平和琯溪蜜柚)标准化生产基地县,通过建设生态柚园推广蜜柚标准化栽培技术和果园留草栽培覆盖等技术大幅提升了蜜柚的品质,品牌价值达227.03亿元。王彼德

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆