西安雁塔区非公企业第三帮扶小组走进大蟒河村

2017年08月22日 00:29  来源:华龙网

导读:王海峰得知村上有修建出村路的计划,当场表示回去马上安排工程师来进行对接,提供合理化建议。会后,第三帮扶小组各位企业家走访看望了部分贫困户,并与驻村工作队、村干部进一步探讨精准扶贫思路。

日前,西安市雁塔区非公企业第三帮扶小组成员、西安石羊农业科技发展有限公司董事长张向阳,民建企业一支部、中建三局基础设施(西北)总经理助理王海峰,陕西小刘家政股份有限公司董事长刘洪标等一行四人再次深入大蟒河村进行深度调研,与雁塔教育驻村工作队和村干部进行了深度沟通,就大蟒河村产业扶贫、就业扶贫交换意见。

会上,村第一书记朱涛、村支书李天荣详细介绍了村情村况以及产业发展初步思路和构想,张向阳就整村产业发展提出了可行性意见,并表示将结合本企业特色与村上的养殖等产业发展进行深度合作。

王海峰得知村上有修建出村路的计划,当场表示回去马上安排工程师来进行对接,提供合理化建议。刘洪标表示,要为村上劳动力人口外出就业搭建平台,提供服务。

会后,第三帮扶小组各位企业家走访看望了部分贫困户,并与驻村工作队、村干部进一步探讨精准扶贫思路。(王保军)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆