宋茜:有眼缘的人就是我的“理想型”

2017年08月20日 06:10  来源:华龙网

导读:湖南卫视《我们来了》第二季播出后,宋茜凭借超级胆量和率性可爱,收获了观众的喜爱。在节目中担任队长的汪涵与吴秀波引来很多关注,宋茜接受采访时大呼“涵哥和波叔都是绝版好男人”。

湖南卫视《我们来了》第二季播出后,宋茜凭借超级胆量和率性可爱,收获了观众的喜爱。前日宋茜接受记者微信采访,大聊节目趣事和感受,直言参加《我们来了》是一次非常宝贵的经历,非常期待接下来的行程。

在节目中担任队长的汪涵与吴秀波引来很多关注,宋茜接受采访时大呼“涵哥和波叔都是绝版好男人”。她说涵哥身上那种愿意主动探索的精神和涵养是她非常欣赏的。至于吴秀波,宋茜说以前看波叔的影视作品,觉得他是个严谨优雅又睿智的男人,“但是在参加节目之后,发现波叔其实非常亲切,和大家打成一片,虽然平时话不多但是却常常一语中的,非常有魅力。”

在本周播出的节目中,宋茜和其他嘉宾一起来到佛山体验当地的婚俗文化,当记者问宋茜的理想型是什么?她笑着说一切都要看眼缘,“我没有什么理想型,如果能够遇到一个有眼缘的人就是缘分了。”至于更偏好汪涵还是吴秀波的类型?她哈哈大笑:“我遇到的人只要能有他们的十分之一,那我就非常幸运了。”

沈阳晚报、沈报融媒记者张宁

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆