“快乐运动秀”精彩来袭 助力青岛国际帆船周·海洋节

2017年08月17日 16:58  来源:华龙网

导读:据了解,此次是“快乐运动秀”第二次进驻奥帆中心,为广大市民和游客带来精彩的体育表演。青岛国际海洋节期间,“快乐运动秀”共进行包括螳螂拳、体育舞蹈、击剑、篮球操、综合格斗、跆拳道等在内6个精彩体育项目展演。该活动由青岛重大国际帆船活动组委会、青岛市体育局、青

大众网青岛8月17日讯<近日,“快乐运动秀”再次进驻青岛奥帆中心,助阵2017第九届青岛国际帆船周?青岛国际海洋节活动。据了解,此次是“快乐运动秀”第二次进驻奥帆中心,为广大市民和游客带来精彩的体育表演。

当天,来自铁骑山小学的同学们为市民和游客带来了篮球操表演。活动尚未开始,现场已经人头攒动,随着音乐的响起,奥帆中心旗阵广场变成了最华丽的舞台,在动感的节拍中,篮球操的表演整齐划一,极具观赏性。在随后的篮球过障碍游戏中,精彩的互动及表演赢得现场观众的阵阵喝彩。

据了解,在青岛国际帆船周?青岛国际海洋节期间,“快乐运动秀”共进行包括螳螂拳、体育舞蹈、击剑、篮球操、综合格斗、跆拳道等在内6个精彩体育项目展演。该活动由青岛重大国际帆船活动组委会、青岛市体育局、青岛市体育总会主办。

( 编辑: 小娜 )