沈晚理财俱乐部会员日报名最后一天,快抓紧

2017年08月17日 05:45  来源:华龙网

导读:8月19日(本周六),沈阳晚报理财俱乐部第一个会员日活动,就要隆重开场了。沈晚理财俱乐部首个会员日活动,分为4个部分,理财知识讲座与理财产品特点分析,茶点、水果品鉴,互动游戏以及赠送伴手礼。

8月19日(本周六),沈阳晚报理财俱乐部第一个会员日活动,就要隆重开场了。今天是最后一天报名,截至下午4点,请读者抓紧时间,抢占最后的名额!老会员介绍新会员入会,还能额外参与抽奖活动,获得神秘礼物。

会员日活动报名火爆

这几天,沈阳晚报理财俱乐部的报名电话不断,不少读者进行咨询和申请参与,报名情况非常火爆。

张大爷不仅是沈阳晚报理财俱乐部的会员,而且已经重复购买了两次理财产品。这次会员日活动,张大爷一下子报了3个名额。他说,“8月19日正好赶上周末放假,我带我的两位朋友过来看看,让他们体验一下。”据了解,类似张大爷这样的情况并不少,平时经常和朋友一起探讨理财经验,这回赶上沈晚理财俱乐部会员日,立即邀请朋友参加。“既可以学理财,还可以和更多的会员朋友一起交流,多好。”

理财俱乐部也欢迎会员带着儿女一起来,帮着分析风险,进行把关,也让老人投资更踏实。

活动内容安排特丰富

沈阳晚报理财俱乐部是沈阳晚报为读者专门打造的一个理财服务、知识讲座平台,只为已经加入到沈阳晚报理财俱乐部的会员服务,为会员推荐安全的理财产品、提供信息咨询、理财讲座、理财项目风控解析、投资项目考察、行业高峰论坛以及会员投资经验交流分享等服务。俱乐部还将定期向会员推荐安全性强、风险较低、收益率高并且只向理财俱乐部会员开放的政信产品。

沈晚理财俱乐部首个会员日活动,分为4个部分,理财知识讲座与理财产品特点分析,茶点、水果品鉴,互动游戏以及赠送伴手礼。以上活动内容,无论是讲座还是茶点品鉴,以及伴手礼,会员可免费享受,还有礼物。老会员带来的新会员,还可以额外参与抽奖活动。

四川绵阳民生项目热卖中

目前,沈晚理财俱乐部面向会员推荐的四川绵阳民生项目,属于一款政信类理财产品,正在持续热销中。这类理财产品通常是地方政府平台的融资项目,资金主要用于基础设施建设,还款有当地财政支持,相较于同类产品而言更稳健,安全性也更高。

四川绵阳民生项目在无锡金融资产交易中心备案,所募集资金将用于绵阳游仙经济开发区五里梁创智慧路延长段建设工程项目。为保障项目还款能力,还款来源分别被确定为融资方绵阳富乐投资有限公司的经营收入、担保方绵阳惠东投资控股有限责任公司的营业收入、绵阳市旅游区财政拨款。

绵阳民生由沈阳晚报联合全国三十多家党报、都市报推荐,预期年化收益7.0%-7.7%。

沈阳晚报、沈报融媒记者谷丽红

实习生曹曦丹

( 编辑: 小娜 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆