集团客户统一授信管理不到位 江苏新沂农村商业银行被罚25万

2017年08月16日 10:05  来源:华龙网

导读:千龙网北京8月16日讯8月16日,中国银行业监督管理委员会徐州监管分局发布“徐银监发〔2017〕39号”行政处罚决定书显示,江苏新沂农村商业银行股份有限公司因违规被罚25万。中国银行业监督管理委员会徐州监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项

千龙网北京8月16日讯8月16日,中国银行业监督管理委员会徐州监管分局发布“徐银监发〔2017〕39号”行政处罚决定书显示,江苏新沂农村商业银行股份有限公司因违规被罚25万。

信息显示,该行存在集团客户统一授信管理不到位,授信业务风险管理存在问题等违规行为。

中国银行业监督管理委员会徐州监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项的规定,对该行作出罚款25万元的行政处罚决定。作出处罚决定的日期是2017年7月31日。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆