内蒙古健儿摘得全运会拳击项目1金4银1铜

2017年08月13日 23:47  来源:华龙网

导读:8月13日,内蒙古自治区选手李倩在第十三届全国运动会女子拳击69-75公斤级比赛中斩获1枚金牌,至此,内蒙古健儿在全运会拳击项目中获得了1金4银1铜和2个第五名的好成绩。其中,李倩在女子69-75公斤级比赛中斩获一枚金牌,杨晓丽、窦丹、马建霞分别获得女子75公斤级、64-69公斤

8月13日,内蒙古自治区选手李倩在第十三届全国运动会女子拳击69-75公斤级比赛中斩获1枚金牌,至此,内蒙古健儿在全运会拳击项目中获得了1金4银1铜和2个第五名的好成绩。

据了解,本届全运会拳击项目共设有13个项目级别,内蒙古代表队派出10名运动员,参加了7个级别的比拼,最终获得了1金4银1铜和2个第五名的好成绩。其中,李倩在女子69-75公斤级比赛中斩获一枚金牌,杨晓丽、窦丹、马建霞分别获得女子75公斤级、64-69公斤级、60公斤级亚军,胡日查毕力格获得男子69公斤级亚军,王冬梅获得女子69公斤级季军,杨柳、永胜分别获得女子75公斤级、男子60公斤级第五名。(内蒙古日报社融媒体记者 王雅静)

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆