“篮战”三对三成都站收官 草根赛事总冠军奖金达40万

2017年08月13日 22:14  来源:华龙网

导读:8月13日,2017“篮战城市三对三”成都赛区的终极决赛在成都阳光米娅100篮战球场收兵。经过两个周末的激烈角逐,拱门体育队从64支球队中脱颖而出,揽下冠军宝座,并代表成都出征8月底在广州举行的2017篮战城市三对三全国总决赛的参赛权,冲击总冠军40万元人民币赛事奖金。

四川在线消息(记者钱晞)<8月13日,2017“篮战城市三对三”成都赛区的终极决赛在成都阳光米娅100篮战球场收兵。经过两个周末的激烈角逐,拱门体育队从64支球队中脱颖而出,揽下冠军宝座,并代表成都出征8月底在广州举行的2017篮战城市三对三全国总决赛的参赛权,冲击总冠军40万元人民币赛事奖金。

“篮战城市三对三”是一个为草根篮球爱好者打造的篮球赛事。赛事不仅设置了102万的总奖金,总冠军奖金也将达40万。也被业内人士评价为国内业余篮球水平最高的赛事,每届赛事都有前CBA、前NBL球员、前CUBA球员、外籍球员参赛。在成都站的终极决赛——拱门体育队与朱维力最凶队比赛中,拱门体育队凭借外籍球员贝克连续突破造成杀伤和外线连续高难度三分的命中,最终以18:10获胜,顺利揽下冠军宝座。赛后拱门体育球队 功臣贝克表示,“很荣幸能和大家同台竞技。成都篮球爱好者实力很强。总决赛我们将为成都而战。决赛广州见。”

成都冠军的诞生,意味着第六个赛区城市冠军揭晓。目前,上海普鲸队、深莞“多捞多得”队、香港“康仁维肝”队、台湾“小淘气”队、北京“无限发挥”队、成都“拱门体育队”均已夺得全国总决赛的门票,随着昆明、广佛赛区冠军将陆续出炉。届时八大赛区冠军将齐聚全国总决赛。

( 编辑: 小娜 )