河北广平APP报警进入直播时代

2017年08月13日 10:47  来源:华龙网

导读:记者周宵鹏通讯员单廷檀陈永平河北省邯郸市广平县公安局近日将多媒体报警、线索报告、安全守护神、警务服务等集成服务模块融入报警服务平台,率先向社会试行推广“我要报警”APP,实现了报警服务平台增容扩能。

法制网讯 记者周宵鹏 通讯员单廷檀 陈永平河北省邯郸市广平县公安局近日将多媒体报警、线索报告、安全守护神、警务服务等集成服务模块融入报警服务平台,率先向社会试行推广“我要报警”APP,实现了报警服务平台增容扩能。利用该手机APP,报警人可以将现场实况实时直播,自动定位反馈到接警中心接报警平台,有利于警方第一时间甄别案情、直观报警人的处境、准确位置、现场情况,迅速指令最近的警务人员迅速出警处置,也能使警民能够直观交流互动,使社会群众更加快捷地接受警方的服务援助,最大限度保障报警人和受害人以及遇困群众的安全。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆