男子每日给暗恋女孩放钱 少则100多则200

2017年08月12日 09:58  来源:华龙网

导读:最近,家住安徽舒城县百神庙镇的束老汉遇到了一件怪事,让他十分困惑。了解到该车系邻村小伙胡某所有,警察随即驱车赶往胡某家中。万般无奈之下只好用笨办法,通过悄悄购买水果和放置钱来表达自己的爱慕之情。

接警后,舒城百神庙派出所值班民警立即赶赴现场处置。看到束老汉手里面的纸条,上面密密麻麻的数字,以及放在桌子上的水果,警察也也百思不得其解。通过细致询问,警察了解到:束老汉家中有一个女儿,正值豆蔻年华,会不会是哪一个年轻小伙的恶作剧呢?随后,警察通过走访发现一辆可疑的电动车,警察通过“以车找人”。了解到该车系邻村小伙胡某所有,警察随即驱车赶往胡某家中。

胡某看到警察后,并不遮掩,向警察如实说了事情经过:两年前胡某与束老汉女儿在一个工厂打工时,胡某暗自喜欢上了这个姑娘,但是因为自己性格内向,碍于面子,一直羞于开口。

万般无奈之下只好用笨办法,通过悄悄购买水果和放置钱来表达自己的爱慕之情。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 1下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆