首届中国(东莞)国际定制家居展览会开幕

2017年08月11日 13:26  来源:华龙网

导读:2017年8月11-14日,首届中国(东莞)国际定制家居展览会8月11日在广东东莞开幕。广东省定制家居行业协会秘书长曾勇说,广东定制家居行业协会与名家具展组委会从首届中国(东莞)国际定制家居展就开始了密切的合作,也将持续将这种合作关系延续下去。

央广网广州8月11日消息(记者周羽)2017年8月11-14日,首届中国(东莞)国际定制家居展览会8月11日在广东东莞开幕。

本届定制家居展展览面积共4.5万平方米,其中1号馆为精品馆、8号馆为全屋定制馆。作为19年已经成功举办37届家具展会的名家具展组委会,迎着定制风口,首开先河推出行业完整意义上的定制家居展作为名家具展的姊妹展。业内人士评价,将引领推动家居行业定制新时代。

名家具展总经理方润忠表示,近年来定制家居企业发展速度惊人,并且具有很好的发展前景,同时很多传统成品企业也在转型定制,并且取得了很好的成绩,中国(东莞)国际定制家居展的初衷,就是要大力推动行业的融合发展,推动成品家具企业的转型路走得更快更好。

记者在现场看到,首届中国(东莞)国际定制家居展一亮相,就吸引了业界的目光,这里不仅有欧派、索菲亚、尚品宅配、维意、好莱客、诗尼曼、科凡、百得胜、帝安姆、佳居乐等众多从衣柜、橱柜向全屋定制转型的龙头企业,也有联邦、迪信、中至信、OOD、屋企、太兴、卡翡亚、德驰等从成品家具向全屋定制的龙头企业。他们在展会上相得益彰,既有满足大众生活消费的丰富菜品,也有精致高端的定制“私房菜”,满足了不同消费群体的定制需求。同时,本届中国(东莞)国际定制家居展与行业组织、设计机构、专业媒体等建立了战略伙伴关系,对定制经销商进行邀约,为参展企业提供商洽平台,吸引了大规模的专业观众参展。

广东省定制家居行业协会秘书长曾勇说,广东定制家居行业协会与名家具展组委会从首届中国(东莞)国际定制家居展就开始了密切的合作,也将持续将这种合作关系延续下去。名家具展是家具行业的知名品牌,广东定制家居行业协会在现代定制领域也很有影响力,彼此双方是理想的合作伙伴,双方的第一次合作,就成为了行业的标杆、关注焦点。

曾勇认为,定制家居企业在销售、售后服务等方面有非常成熟的体系,而传统成品家具企业在工艺、产品研发等方面也有自己的优势,两方面的结合,可以相互学习、相互促进,也将促进定制家居行业的融合发展。

本届展览为期四天,将于14日闭幕。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆