“中华民族一家亲”民族文化音乐会举行

2017年08月11日 06:55  来源:华龙网

导读:昨晚,由市民族宗教事务局组织策划牵头举办的“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”在深圳锦绣中华民俗村印象中国剧场举行。深圳特区报记者岑志利通讯员韦旋摄  昨晚,由市民族宗教事务局组织策划牵头举办的“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”在深圳锦绣中华民

昨晚,由市民族宗教事务局组织策划牵头举办的“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”在深圳锦绣中华民俗村印象中国剧场举行。深圳特区报记者岑志利 通讯员 韦旋 摄

昨晚,由市民族宗教事务局组织策划牵头举办的“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”在深圳锦绣中华民俗村印象中国剧场举行。深圳特区报记者岑志利通讯员韦旋摄

深圳特区报讯(记者潘未末通讯员王芳)昨晚,由市民族宗教事务局组织策划牵头举办的“中华民族一家亲——民族文化分享音乐会”在深圳锦绣中华民俗村印象中国剧场举行,来自台湾布农族、云南纳西族、哈尼族及市民促会、深圳锦绣中华舞蹈队的各民族同胞联袂演出,共同唱响两岸同胞亲情。

本场音乐会由深圳市民族团结发展促进会、深圳锦绣中华民俗村和深圳松禾成长关爱基金会共同承办,是市民宗局今年开展的“中华民族一家亲”主题教育系列活动之一。今后还将继续举办这种传承民族文化、彰显民族风采的特色活动,在全市全社会唱响民族团结和谐的主旋律。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆