首届17度建德新安江音乐节即将开幕

2017年08月11日 11:23  来源:华龙网

导读:2017年8月18日至8月20日,首届17度建德新安江音乐节将在建德市航空小镇隆重举行。除了优雅的音乐会,还有吉他大赛、电乐队大赛,报名参赛选手近1000人,活动总人数3000多人,同时开设3个赛场,是目前中国规模盛大的吉他赛事。

2017年8月18日至8月20日,首届17度建德新安江音乐节将在建德市航空小镇隆重举行。来自国内外著名音乐精英将齐聚一堂,呈现多场精彩纷呈的演出,为热情洋溢的建德送上一份音乐艺术盛宴。

本届音乐节以“17度青春乐章”为主题,以“清凉17度,避暑到建德”为口号。邀请了国内外实力乐队,包括美国乡村TheMountainHigh(山嗨乐队)、洛兵乐队、丛林之竹乐队等知名乐队,爵士女伶、世界架子鼓演奏家古巴LeandroFonseca、中国青年古典吉他演奏家程斌、吴虞,著名弗拉门戈吉他演奏家段昌武也将倾情出演。本次活动开启了“旅游+音乐”的新模式,与浙江省吉他大赛和浙江省电声乐大赛等赛事结合,促进和推动旅游、音乐、会展等跨界全产业融合发展。除了优雅的音乐会,还有吉他大赛、电乐队大赛,报名参赛选手近1000人,活动总人数3000多人,同时开设3个赛场,是目前中国规模盛大的吉他赛事。

谢小凤

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆