天宁音乐文化节今晚6点开幕

2017年08月11日 08:35  来源:华龙网

导读:(通讯员蒋锤记者郭靖宇)从本月起至9月,天宁将举办2017“激情之夏”常州旅游节天宁音乐文化节暨天宁名胜旅游区创5A宣传月系列活动。活动现场还有常州大麻糕、花脸猪肉、东坡红友酒、冬神梨膏糖、江苏名菜裕芳斋、你好鸭等名小吃。

(通讯员蒋锤记者郭靖宇)从本月起至9月,天宁将举办2017“激情之夏”常州旅游节天宁音乐文化节暨天宁名胜旅游区创5A宣传月系列活动。最令人关注的开幕式,将在11日晚6点在天宁商都中心广场上演。

在开幕式上,除了可以看到天宁名胜旅游区创5A以及郑陆“美丽乡村”的宣传展示,市民和游客还将欣赏到锡剧《双推磨》《梅花引》《盛世欢歌》和拉丁舞表演,还有乐队怀旧金曲联唱、专业魔术表演、茶道表演和诗歌朗诵等助兴,更有5A知识竞答、一个比划一个猜、啤酒畅饮大赛、抽奖等现场互动游戏。来现场的观众还可以零距离看到糖画面塑、虎头鞋等非遗民俗产品的制作过程。逛着、看着、玩着的同时,当然得有好吃的才完美。活动现场还有常州大麻糕、花脸猪肉、东坡红友酒、冬神梨膏糖、江苏名菜裕芳斋、你好鸭等名小吃。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆