四川省慈善总会接收捐赠超2000万元

2017年08月11日 11:27  来源:华龙网

导读:8月11日,成都红旗连锁股份有限公司通过四川省慈善总会向九寨沟灾区捐赠100万元。其中,万达集团捐赠1000万元,这是截至目前省慈善总会接收到的最大一笔爱心企业捐款;北京市委市政府捐赠300万元;成都天翔环境股份有限公司捐赠了200万元;镇江奇美化工有限公司捐赠200万元;吉林

四川在线消息(记者李丹)8月11日,成都红旗连锁股份有限公司通过四川省慈善总会向九寨沟灾区捐赠100万元。截至发稿,省慈善总会共接收到捐款超过2000万元。其中,万达集团捐赠1000万元,这是截至目前省慈善总会接收到的最大一笔爱心企业捐款;北京市委市政府捐赠300万元;成都天翔环境股份有限公司捐赠了200万元;镇江奇美化工有限公司捐赠200万元;吉林省佐丹力生物科技有限公司捐赠100万元。此外,省慈善总会还接收捐赠物资大米50吨,食用油10吨,价值35万元。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆