第三届省“互联网+”大学生创新创业大赛落幕

2017年08月11日 08:29  来源:华龙网

导读:(记者李新红)8月7日,由省教育厅、省人社厅等七部门联合举办的第三届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛落下帷幕。大赛分为路演、答辩两个环节,经过激烈角逐,决选出金奖10项、银奖20项、铜奖70项和4个单项奖。

(记者李新红)8月7日,由省教育厅、省人社厅等七部门联合举办的第三届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛暨全国大赛选拔赛落下帷幕。

据了解,本届大赛吸引了全省97所高校、近4万个创业团队、近14万名大学生参与。大赛分为路演、答辩两个环节,经过激烈角逐,决选出金奖10项、银奖20项、铜奖70项和4个单项奖。

本届大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,旨在深化高等教育综合改革,培养和造就“大众创业、万众创新”的生力军,激发大学生创造力,以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆