强化降温措施 确保职工健康

2017年08月10日 10:17  来源:华龙网

导读:(记者刘航)本市连续高温,窗口单位干部职工的安全与健康牵动着区领导的心。李学义对干部职工在维护社会安全稳定、保持城市整洁等方面付出的辛苦和努力表示衷心感谢。他强调,全运会召开在即,广大干部职工要保持良好精神状态,再接再厉,在本职岗位上继续担当尽责,凝心聚

(记者刘航)本市连续高温,窗口单位干部职工的安全与健康牵动着区领导的心。近日,区长李学义带队深入窗口单位,向他们送上亲切的问候,感谢大家在岗位上的辛勤奉献。

慰问中,李学义一行先后来到国家电网天津电力公司,市排水五所,区环境管理机扫队九连山分队,河西排水管理所,市排水九所,公安河西分局大营门派出所,分别参观了国家电网效能管理数据平台,防汛调度指挥中心,派出所办案区及党建工作室等,了解了各单位在实施提升改造、防汛排水、垃圾清扫、保障百姓安全及备战全运安保等多方面的工作情况。

李学义对干部职工在维护社会安全稳定、保持城市整洁等方面付出的辛苦和努力表示衷心感谢。李学义说,暑期高温高湿,希望各单位、各部门高度重视职工生产和生活,安排好一线职工工作和休息,做好防暑降温工作,确保职工的安全与健康。他强调,全运会召开在即,广大干部职工要保持良好精神状态,再接再厉,在本职岗位上继续担当尽责,凝心聚力,为全运会的成功召开和全运村的顺利运行保驾护航。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆