镇江工商启动 监管执法“双随机”

2017年08月10日 05:42  来源:华龙网

导读:8日上午,镇江市工商局在市政府举行监管执法双随机工作新闻发布会暨启动仪式。从46人的执法人员名录库中随机抽取20人,分成10个组,将电脑摇号产生的企业与执法检查人员名录库中的执法检查人员进行公开随机匹配,形成检查名单,检查人员将在10月底前完成全部检查任务。

8日上午, 镇江市工商局在市政府举行监管执法双随机工作新闻发布会暨启动仪式。

今年镇江市工商、市场监管部门“双随机”检查企业共有3400余户,分布在直销企业等13个行业。现场,通过电脑摇号产生6个定向随机抽查事项的企业名单。从46人的执法人员名录库中随机抽取20人,分成10个组,将电脑摇号产生的企业与执法检查人员名录库中的执法检查人员进行公开随机匹配,形成检查名单,检查人员将在10月底前完成全部检查任务。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆