伪造相关数据 杭州普济医药技术开发公司药品GMP证书被收回

2017年08月09日 13:51  来源:华龙网

导读:杭州普济医药技术开发有限公司的上述行为违反《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国药品管理法实施条例》《药品生产质量管理规范》等有关规定。国家食品药品监督管理总局要求浙江省食品药品监督管理局封存其库存猪源纤维蛋白粘合剂,收回相关药品GMP证书,责令企业召

中国网财经8月9日讯日前,国家食药总局发布通告称,在对杭州普济医药技术开发有限公司进行飞行检查时发现,该企业伪造产品生产质量过程控制数据、使用不符合质量标准的原材料、中间体及半成品进行投料、实际生产工艺与产品注册工艺不一致、生产工艺及批量变更未进行相关研究。杭州普济医药技术开发有限公司的上述行为违反《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国药品管理法实施条例》《药品生产质量管理规范》等有关规定。国家食品药品监督管理总局要求浙江省食品药品监督管理局封存其库存猪源纤维蛋白粘合剂,收回相关药品GMP证书,责令企业召回已销售产品,并依法对其违法违规行为立案查处。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆