易到四川集结270余辆专车 支援九寨沟地震灾区

2017年08月09日 13:42  来源:中国新闻网

导读:昨日21时19分许,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级左右地震,国务院已启动国家Ⅱ级地震应急响应。在新疆、甘肃一带,平台也已做好星车队调集安排,可随时发车驰援。

中新网8月9日电 昨日21时19分许,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级左右地震,国务院已启动国家Ⅱ级地震应急响应。得知消息后,易到已于昨晚第一时间调集四川境内车辆组成紧急救援车队,与当地政府取得联系,随时等候调遣赶赴灾区支援。

易到表示,目前在成都地区已调遣约200辆专车和星车队的70余星车主全部待命,可随时听候调遣。另外,平台当地服务商也已于昨夜间调集了30台大巴车辆,率先赶赴灾区前线集结待命。在新疆、甘肃一带,平台也已做好星车队调集安排,可随时发车驰援。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆