韩外交部:2名韩国人在四川地震中受伤

2017年08月09日 13:17  来源:中国新闻网

导读:据韩联社报道,韩国外交部一位负责人9日表示,从韩国驻成都总领事馆获悉,2名韩国公民在四川地震中受轻微伤,具体情况还在进一步核实中。外交部方面通过海外安全旅行主页发布旅游安全提示,还向居住在四川省的韩国公民发送安全提示短信,提醒预防余震灾害等。

中新网8月9日电 据韩联社报道,韩国外交部一位负责人9日表示,从韩国驻成都总领事馆获悉,2名韩国公民在四川地震中受轻微伤,具体情况还在进一步核实中。

据报道,该负责人说,赴华旅游的2名韩国公民在逃生途中腿部和手腕受伤。外交部方面通过海外安全旅行主页发布旅游安全提示,还向居住在四川省的韩国公民发送安全提示短信,提醒预防余震灾害等。

一间在地震中受损的房屋。 图片来源:阿坝消防

  一间在地震中受损的房屋。 图片来源:阿坝消防

8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。目前,地震已造成12人死亡、175人受伤。目前,救援工作已全面展开。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆