泰勒·斯威夫特状告性骚扰者:要让女性学会说不

2017年08月09日 11:15  来源:华龙网

导读:据国外媒体报道,近日,泰勒-斯威夫特(TaylorSwift)与前广播节目主持大卫-缪勒(DavidMueller)诉讼纠纷正在审判中。8月8日,泰勒现身丹佛联邦法院,并且选定了最终的陪审团,双方随后进行了开场论述。

据国外媒体报道,近日,泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)与前广播节目主持大卫-缪勒( David Mueller)诉讼纠纷正在审判中。8月8日,泰勒现身丹佛联邦法院,并且选定了最终的陪审团,双方随后进行了开场论述。

当天,泰勒的律师道格拉斯-鲍德里奇( J。 Douglas Baldridge)在慷慨激昂的开场陈词中讲述了相关事件的来龙去脉。在该事件中,泰勒坚称大卫在2013年时进入自己的演出后台借合影机会进行性骚扰。鲍德里奇称:“斯威夫特女士是在为所有女性树立一个标准。今天,有这样一位女性选择站出来被报道,因为自己遭到了性骚扰。她在为所有遭遇职场性骚扰的女性争取权益。她曾经在成千上万的粉丝中现身,也曾经公开在人群中进进出出,但是从来没有遭遇到(性骚扰)这样的事情。如果一个人不能站出来为其他同样遭遇职场性骚扰的年轻女性做榜样,那么我们还指望谁?”

“这是一次明显的袭击,斯威夫特女士已经公开了当时发生的事情。我们有大量现场的照片,可以证明当时究竟发生了什么事情。”鲍德里奇同时展示了现场的照片,“被告声称自己有不在场证明,但这个证据直到两年后才提出。他想要迫使斯威夫特女士为此付出代价,并提出了相当于自己与电台签约金15倍的赔偿费用。而斯威夫特女士只要求1美元的赔偿,她希望更多女性可以因此而明白:你可以说不!”

据此前报道,缪勒此前工作于一家乡村音乐电台并担当主持人。2013年6月,他参加了泰勒在丹佛百事中心的演唱会。在与泰勒及其朋友合影后,泰勒的保镖称缪勒趁乱将手伸进泰勒的裙子并触摸其臀部,当场对其进行控制并进行了当面对质。随后,缪勒被电台解雇,他因此向泰勒提起诉讼,索要赔偿金高达300万美元。

对此,缪勒的律师也在法庭上进行了陈述并否认所有指控。“缪勒先生出现在这里就是为了给自己正名。他可以清楚且负责任地保证自己从未对泰勒女士做出任何不恰当的举动。”

四川九寨沟县发生7级地震 黄晓明何炅等众星祈福娱乐 娱乐baby刘亦菲侧颜惊为天人随便就是一个侧颜杀娱乐刘亦菲Angelababy杨颖 娱乐活在磨皮中的女星:高圆圆杨幂baby皱纹明显娱乐Angelababy杨颖杨幂娱乐王俊凯口罩遮面粉色手机壳暴露“少女心”获迷妹追随娱乐王俊凯 娱乐杨洋经纪人发文:路演飞机出状况 黑子们暗处造谣娱乐娱乐林嘉欣陈法拉周秀娜出席活动 红衣红裙三女神比美娱乐 娱乐贾静雯一家泳池边晒幸福 咘咘搭肩摸Bo妞小脸娱乐娱乐辣妈胡杏儿和姐妹合影气色好 吊带长裙巧遮孕肚娱乐 娱乐

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆