十堰新能源汽车产业园投用 15家企业签约入驻

2017年08月09日 09:23  来源:华龙网

导读:楚天都市报讯(记者关前裕)昨日,十堰新能源汽车产业园建成投入使用,当天15家新能源汽车企业签约入驻。据介绍,十堰新能源汽车产业园的建成投用,为该市打造全国最大的新能源商用车产业基地奠定了基础。

楚天都市报讯(记者关前裕)昨日,十堰新能源汽车产业园建成投入使用,当天15家新能源汽车企业签约入驻。

十堰新能源汽车产业园位于十堰经济技术开发区港澳台工业园,项目总占地面积700亩,一期289亩。一期工程分两个标段同时建设,一标段用地约130亩,主要入驻十堰沃特玛电池公司,将建成10GWH产能的电池生产线;二标段用地约159亩,主要入驻中国沃特玛新能源汽车产业创新联盟企业,生产电机、电控等新能源纯电动汽车动力总成件。

据介绍,十堰新能源汽车产业园的建成投用,为该市打造全国最大的新能源商用车产业基地奠定了基础。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆