安徽省22批次药品抽检不合规 涉安庆华氏中药饮片公司等

2017年08月08日 17:29  来源:华龙网

导读:中国网财经8月8日讯安徽省食品药品监督管理局官网今日发布消息,根据安徽省药品抽验计划,全省各级药品监督管理部门和药品检验机构对本行政区域药品生产、经营企业和使用单位的药品质量进行了监督抽验。

中国网财经8月8日讯安徽省食品药品监督管理局官网今日发布消息,根据安徽省药品抽验计划,全省各级药品监督管理部门和药品检验机构对本行政区域药品生产、经营企业和使用单位的药品质量进行了监督抽验。本期经抽验并核查确认,共19个品种22个批次药品不符合标准规定。

不符合规定项目包括【性状】、【检查】水分、装量差异、二氧化硫残留量、酸不溶性灰分、【浸出物】及【效价测定】。

对上述抽验结果不符合标准规定的药品及相关单位,各级药品监督管理部门正在依法进行查处。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆