山东强森药业等2家药企GSP认证被撤销,需停止药品经营

2017年08月08日 16:33  来源:华龙网

导读:山东省食药监局近日发布公告,撤销山东强森药业、山东瑞中医药有限公司两家企业药品GSP认证证书。山东强森药业注册地位于济南,山东瑞中医药有限公司注册地在济宁,认证证书被撤销原因均是因为未经许可擅自改变许可条件。

齐鲁网8月8日讯<(记者 王树伟张帅)山东省食药监局近日发布公告,撤销山东强森药业、山东瑞中医药有限公司两家企业药品GSP认证证书。

公告显示,山东强森药业有限公司、山东瑞中医药有限公司因严重违反《药品经营质量管理规范》有关规定,不再符合认证标准,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》《药品医疗器械飞行检查办法》《山东省药品经营质量管理规范认证管理办法(试行)》,依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,企业应按规定立即停止药品经营活动。

山东强森药业注册地位于济南,山东瑞中医药有限公司注册地在济宁,认证证书被撤销原因均是因为未经许可擅自改变许可条件。

( 编辑: 小娜 )