万斯达因环保违法被罚10万元 公告称将杜绝此类事件再发生

2017年08月07日 10:44  来源:华龙网

导读:千龙网北京8月7日讯由于收到环保部门下发的行政处罚决定书,山东万斯达建筑科技股份有限公司(以下简称“万斯达”)于8月3日发布公告称,将认真汲取教训,全面排查和整改不规范的生产行为,杜绝此类事件再次发生。

千龙网北京8月7日讯由于收到环保部门下发的行政处罚决定书,山东万斯达建筑科技股份有限公司(以下简称“万斯达”)于8月3日发布公告称,将认真汲取教训,全面排查和整改不规范的生产行为,杜绝此类事件再次发生。

公告显示,2017年3月15日,济南市环境保护局执法人员对位于济南市高新区35号南侧、吉通项目以西、临沃重机项目以东的万斯达高新分公司进行现场检查,发现高新分公司项目未向环境保护行政主管部门报批建设项目环境影响评价文件,未经批准的情况下投入生产。依据《山东省实施<中华人民共和国环境影响评价法>办法》第二十四条第二款规定,济南市环境保护局责令其停止生产,并处以10万元罚款。

万斯达表示,公司已依照环保部门的要求完成整改并缴纳罚款,并于近期通过了济南市环保局组织的环保验收,目前高新分公司厂区生产经营正常,未对公司生产经营造成重大不利影响。公司将认真汲取教训,全面排查和整改不规范的生产行为,提高公司员工的环保保护意识,杜绝此类事件的再次发生。

公开资料显示,万斯达于2016年1月25日在新三板挂牌上市,主要从事装配式建筑体系、结构部品及其制造工艺、施工技术的设计研发。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆