“雅聚”水墨作品展省会开展

2017年08月07日 08:47  来源:华龙网

导读:日前,“雅聚”水墨作品展在省图书馆云水展廊开展,展览将持续至8月12日。本次展览以“水墨表达”为主题,展出我省画家朱雁、孟亚妹、刘丽聪、李江英、吕敬蕊等五位画家的50余幅精品力作。

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者喻萍)日前,“雅聚”水墨作品展在省图书馆云水展廊开展,展览将持续至8月12日。

本次展览以“水墨表达”为主题,展出我省画家朱雁、孟亚妹、刘丽聪、李江英、吕敬蕊等五位画家的50余幅精品力作。朱雁的画风精致细腻,是她本真追求的不断延续;孟亚妹的作品大气朴拙,是大道至简的深层展现;刘丽聪的花鸟画严谨缜密,不断探求着各家工写技法的完美呈现;李江英的笔墨烟云则将“以工见写”“写中见工”相融合,是以弱补强的一种革新;吕敬蕊的山水专注于笔精墨妙,皴擦点染中彰显着中国文人画的精神所在。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆