全省共青团员先锋岗(队)创建活动暨“青年之家”建设现场会举行

2017年08月06日 07:37  来源:华龙网

导读:“不忘初心紧跟党走,青春建功团员先行”甘肃省共青团员先锋岗(队)创建示范活动暨“青年之家”揭牌仪式7月31日在兰州西客站举行。当天下午,全省“青年之家”建设现场推进会在兰州市城关区雁宁路“青年之家”召开,兰州团市委、张掖团市委、兰州铁路局团委分别就“青年之家

全省共青团员先锋岗(队)创建活动暨“青年之家”建设现场会举行

兰州讯(通讯员秦铁岩)“不忘初心紧跟党走,青春建功团员先行”甘肃省共青团员先锋岗(队)创建示范活动暨“青年之家”揭牌仪式7月31日在兰州西客站举行。

活动现场,团省委负责同志为全省“青年之家”示范点兰州西站“青年之家”揭牌,为全省“青年文明号”兰州客运段高铁车队授牌,带领团员重温入团誓词,团员代表发出“不忘初心紧跟党走,青春建功团员先行”的倡议,共青团员先锋岗(队)创建集体进行了风采展示。

当天下午,全省“青年之家”建设现场推进会在兰州市城关区雁宁路“青年之家”召开,兰州团市委、张掖团市委、兰州铁路局团委分别就“青年之家”“1+100”和共青团员先锋岗(队)创建作交流发言。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆