哈尔滨国际马拉松摄影大赛开启 摄影爱好者可申请摄影证

2017年08月05日 16:34  来源:华龙网

导读:东北网8月5日讯2017哈尔滨国际马拉松将于8月26日7时30分鸣枪起跑,此次马拉松参赛规模在30,000人左右。为扩大赛事影响力,让更多的人参与到这场活动中,哈马开展了一系列主题活动,作为主题活动之一的摄影大赛于8月5日正式启动。

东北网8月5日讯2017哈尔滨国际马拉松将于8月26日7时30分鸣枪起跑,此次马拉松参赛规模在30,000人左右。为扩大赛事影响力,让更多的人参与到这场活动中,哈马开展了一系列主题活动,作为主题活动之一的摄影大赛于8月5日正式启动。

“本次比赛旨在真实地记录比赛精彩画面,充分展示‘最美赛道’的旖旎风光。组委会诚邀社会各界摄影爱好者踊跃报名参赛,拍摄需要围绕‘哈马瞬间’为主题,可通过马拉松赛事参赛者、沿途风景、吉祥物、特殊人群等方面全面展现哈马赛事,将赛道上的不同风景用镜头记录。部分满足条件参加摄影比赛的参赛者可获得组委会发放的摄影证,进入指定区域拍摄。”组委会负责人介绍到。

为了保障马拉松赛参赛选手及赛事顺利进行,也为了让摄影爱好者获得更好的取景效果,组委会将提供50张摄影证件,供参赛者进入特定区域进行拍摄。有意者可登录哈马官网www.hrb-marathon.cn,下载填写报名表,申请摄影证,了解比赛具体信息。

据悉,摄影大赛投稿时间为2017年8月27日至9月10日中午12时,只接受电子投稿,参赛者可选取20张照片发送电子邮件到photo@huisports.com,作品为未经压缩的原始图片,注明“2017哈马摄影大赛参赛作品+姓名”,评选结果将于9月22日公布。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆