尴尬!大S踩裤子马路上摔倒 手脚受伤当场爆哭

2017年07月21日 03:22  来源:环球网

大S

据台湾《东森新闻云》报道,艺人大S(徐熙媛)与汪小菲结婚6年多,育有1对儿女,生下小孩后,生活重心都围绕着2个儿女,她19日在微博上透露,自己近日买了一件新的飘飘裤,随即穿上逛街,没想到却在人超多的忠孝东路上飞扑、摔倒,手脚都摔伤了,痛得她当场哭出来了。

大S微博原文

大S在微博上透露,近日买了一件“裤管很宽的飘飘裤”,她对该件裤子非常满意,“时髦到爆”,穿着出去逛街还觉得自己拉风极了,没想到却在下一秒发生糗事,“走在忠孝东路上,人车鼎沸,结果踩到裤管,当场飞扑!”还因此摔伤手脚,让她当场就在原地爆哭还直呼:“丢脸死了!”

但是,性格刚强的大S在文末表示,自己隔天还是选择穿上了同一件裤子,还撂下狠话,“我就不信驾驭不了它!”不少粉丝看了该则发文后,纷纷留言表示想看“飘飘裤”,她也随即在底下回应,“没人关心我摔的有多惨,只关心裤子有多宽”,而且还附上一个流泪的表情符号。但其实也有不少粉丝关心她的伤势,纷纷嘱咐“走路要小心点”、“你要注意安全啦,美的同时也要保护好自己”。

大S微博原文:

刚买了一件裤管很宽的飘飘裤,时髦到爆,昨天穿上街觉得自己拉风极了!走在忠孝东路上人车鼎沸,结果踩到裤管,当场飞扑!手脚都摔伤了!当场我就哭了,太丢脸了!今天我还是穿了这条裤子,我就不信驾驭不了它。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆