《绣春刀》公映发艺术海报 风林火山四大看点全揭秘

2017年07月19日 09:50  来源:华龙网

导读:路阳导演,宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》于今日(7月19日)正式公映。”  首映当晚,中国台湾电影教母焦雄屏也惊喜现身,她发言称:“恭喜路阳,恭喜张震,杨幂,看到你们巨大的飞跃,由衷为你们感到高兴。

“风林火山”这一战斗精神,来自《孙子兵法》,同时也是对电影《绣春刀·修罗战场》最好的诠释。三年前,首部《绣春刀》黑马登场“风声大作”,在暑期档的尾声实现排片口碑逆袭。金马五项提名,加持一尊大奖,激起影坛讨论千层浪。三年间,《绣春刀》经历了无数观众、二次元、细节党、甚至兵器迷的反复检阅,至今依然保持好口碑,在一贯苛刻的豆瓣平台上,仍保持着7.4分的不俗成绩。同时,影迷对《绣春刀》续作的呼声也越发高涨。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 23456...11下一页
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆