笕桥白石社区开英语课

2017年07月18日 09:29  来源:华龙网

导读:而为了让孩子们对英语产生兴趣,社区邀请的英语培训者,穿上厚厚的“毛衣”,装扮成动画片《芝麻街》里的角色给孩子上课。在接下来的一个多月时间里,他们已经为社区孩子排好了丰富的课程,从学校辅导类到手工体验类都有,孩子开心家长满意,对他们来说是构建和谐社区的重要

还记得笕桥白石社区,把原本堆杂物的楼房架空层改造成居民图书馆的事吗?这个被取名为“心灵书屋”的小书舍,投入使用后受到了民众的一致好评。而到了暑假,那里更成为社区孩子们业余活动的课堂。

近日,白石社区为孩子们开办了暑期英语课,受到家长们的欢迎。而为了让孩子们对英语产生兴趣,社区邀请的英语培训者,穿上厚厚的“毛衣”,装扮成动画片《芝麻街》里的角色给孩子上课。从现场来看,这种教学的效果很好,孩子们可以用很短的时间,用刚学会的单词来进行自我介绍。

社区工作者表示,为让孩子拥有更丰富的暑期生活,同时也尽量减少他们出意外的可能,社区正在积极联系周边的培训机构,到“心灵书屋”里给孩子上体验课。在接下来的一个多月时间里,他们已经为社区孩子排好了丰富的课程,从学校辅导类到手工体验类都有,孩子开心家长满意,对他们来说是构建和谐社区的重要一环。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆