姚笛承认恋富商 马伊琍剧中遇小三后重拾自我

2017年07月18日 09:23  来源:华龙网

导读:看起来两人还挺搭,这神秘白衣男子,看样子也就最多40岁,长相也挺周正,看起来财大气粗的赶脚,姚笛挺有眼光啊。尤其是与前夫对簿公堂争夺儿子抚养权的那场戏,马伊琍哭的堪称教科书,网友纷纷被她精彩的演绎感动。

如果是一般的女明星曝恋情,网友最多的声音是祝福,但因为女主角是姚笛,鉴于她前几年搅入文章和马伊琍的婚姻一事,网友对她的声音,多数是指责的。  

但也有网友出来替他说话的,“姚笛做错事是她的不对,不该插足别人的婚姻,但更应该怼的不是身为丈夫的文章吗?他违背了婚姻的契约,而且更恶劣的是他是在马伊琍孕期出轨的,道德指责他应该承受更多吧。”  

好在马伊琍一句婚姻不易,且行且珍惜,一招感化文章,出轨回头。

并且,文章写了一封极为轰动的道歉信,表明自己的立场和态度,算是彻底对家庭,对妻子,对网友和观众粉丝,有了一个体面的交代。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 2下一页
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆