政府信用产品,安全,低风险 首期向会员推荐汉中基建

2017年07月18日 06:07  来源:华龙网

导读:沈阳晚报理财俱乐部今天面向会员上线的首款理财产品,是安全、低风险的政府信用理财产品——汉中基建项目,这是陕西省级重点项目,是汉中市兴元新区内的市政基础设施和公共服务配套项目工程。

沈阳晚报理财俱乐部今天面向会员上线的首款理财产品,是安全、低风险的政府信用理财产品——汉中基建项目,这是陕西省级重点项目,是汉中市兴元新区内的市政基础设施和公共服务配套项目工程。该项目的发行人是汉中文化旅游投资集团有限公司,是在汉中兴元新区管委会领导下,由汉中万邦置业发展有限公司、汉台区人民政府、汉中经济开发区共同投资设立的国有文化旅游企业集团,注册资本35亿元,属AA评级发债企业,公司资产负债结构良好。

项目由汉中万邦置业发展有限公司提供连带责任保证担保。汉中文投对汉中兴元新区管委会的4.5亿元应收账款做质押担保。

目前,汉中基建项目第十期正在认购中,总规模3亿元,按自然季度付息,到期一次性还本付息,预计年化收益率在7.0%-7.7%。好机会,别错过哦!读者可拨打财富热线或前往现场咨询。

温馨提示:理财非存款,投资需谨慎。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆