沈河区总工会 为建筑工地农民工送去防暑物品

2017年07月18日 06:07  来源:华龙网

导读:(记者方月宁)入伏以来,沈阳气温持续攀升。近日,沈河区建筑行业工会和区城建局安全站党支部联合开展了2017年度主题为“情系农民工、平安度夏送清凉”活动,为工作在酷暑一线建筑工地的农民工,送去了防暑降温物品。

(记者方月宁)入伏以来,沈阳气温持续攀升。近日,沈河区建筑行业工会和区城建局安全站党支部联合开展了2017年度主题为“情系农民工、平安度夏送清凉”活动,为工作在酷暑一线建筑工地的农民工,送去了防暑降温物品。

7月10日、11日,建筑行业工会联合会一行先后来到沈阳万科春河里工地、沈阳金秋医院、沈阳华润中央公园工地和沈阳佳和十期工地,为奋战在一线的农民工送去了茶叶、白糖、香皂生活用品以及防暑降温物品。工会工作人员对奋战在一线的广大农民工兄弟表示亲切问候,要求项目部调整好饮食和休息时间,改善劳动条件,抓好安全生产,确保一线工人身心健康,平安度夏。本次活动体现了工会组织对广大农民工兄弟的关注、关心和关爱,也使他们在炎炎烈日中感到阵阵清凉,从而使他们以更加饱满的精神、更加充沛的干劲,投入到施工生产中去。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆