在一起,在路上

2017年07月18日 06:07  来源:华龙网

导读:7月15日,啄木鸟教育集团沈阳分公司在皇朝万鑫举办了“在一起,在路上”啄木鸟教育2016~2017年沈阳本科申请结果分享会。据悉,啄木鸟教育沈阳分公司连续两年帮助沈城学生斩获美国斯坦福大学录取offer。

7月15日,啄木鸟教育集团沈阳分公司在皇朝万鑫举办了“在一起,在路上”啄木鸟教育2016~2017年沈阳本科申请结果分享会。现场,邀请了啄木鸟教育创始人、美国留学申请活动规划倡导者陈起永老师等团队标志性人物。

现场,工商银行沈阳沈河支行的私人银行团队为留学生家庭提供了有关外汇、留学贷款、国际信用卡等一系列金融咨询服务。省分行营业部私人银行主管刘卓及沈河支行副行长高博更为学子们加油打气,并就下一步为“啄木鸟”申请学员提供实习和服务方向达成战略共识。

据悉,啄木鸟教育沈阳分公司连续两年帮助沈城学生斩获美国斯坦福大学录取offer。今年本科录取更是斩获耶鲁、斯坦福、哥伦比亚、康奈尔、加州伯克利、西北等大学及科尔比学院,这些美国顶尖大学offer。(黄庆)

图为啄木鸟教育创始人陈起永先生

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆