詹姆斯昨日出院 恢复期预计三到六个月

2017年07月18日 06:07  来源:华龙网

导读:经过一周多的治疗,昨天辽足队长詹姆斯顺利出院。据为詹姆斯进行肩部手术的盛京医院创伤骨科病房副主任顾海伦副教授介绍:“詹姆斯被送到医院的时候,他的左肩肩锁关节严重脱位,韧带断裂,肩关节无法动弹。

经过一周多的治疗,昨天辽足队长詹姆斯顺利出院。出院前,他还特意向医院赠送了自己的签名球衣和锦旗,以表达对盛京医院的感谢。

据为詹姆斯进行肩部手术的盛京医院创伤骨科病房副主任顾海伦副教授介绍:“詹姆斯被送到医院的时候,他的左肩肩锁关节严重脱位,韧带断裂,肩关节无法动弹。经过手术,我们在他的肩部植入了钢板,保证了他的肩锁关节归位,并对肩部韧带进行了修复。”据悉,詹姆斯大概需要三到六个月的时间重返赛场,这次受伤对他的职业生涯不会有太大的影响。

盛京医院作为辽宁省卫生厅2009年批准成立的首家“辽宁省涉外医疗服务中心”,设立了针对像詹姆斯这样的外籍人士专用绿色通道,不仅有24小时值班服务、24小时呼救热线,还有精通英语、德语、日语、韩语等外语的护士引导患者就诊。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实摄影记者王江

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆