田馥甄问freestyle赶流行 歌迷的牌子很应景

2017年07月17日 16:01  来源:华龙网

导读:据台湾媒体报道,歌手田馥甄近期展开巡回演唱会,15日晚间在上海举行,在连唱多首动听的歌曲之后,她在中场和粉丝互动、闲聊,笑称听粉丝的尖叫声是在满足自己的虚荣心,还不忘跟上“Freestyle”流行,扮酷逗乐台下歌迷。

据台湾媒体报道,歌手田馥甄(Hebe)近期展开巡回演唱会,15日晚间在上海举行,在连唱多首动听的歌曲之后,她在中场和粉丝互动、闲聊,笑称听粉丝的尖叫声是在满足自己的虚荣心,还不忘跟上“Freestyle”流行,扮酷逗乐台下歌迷。

田馥甄听着台下歌迷此起彼落的尖叫声,好奇问:“除了尖叫、除了挥荧光棒、除了发朋友圈,请问,你还有freestyle吗?”为了跟上流行相当努力,逗得粉丝直喊“有”,她随即又问“有赶上流行了吗”,听到粉丝回应后,露出一抹调皮的笑容。

另外,当天演唱会上还有个有趣的环节,田馥甄拿着望远镜,奋力想看清楚每位粉丝手中拿着的灯牌,并且一一读出来“与你相遇好幸运,forever love”、“田老师请收我为徒”等,下一秒把视线往另一个方向移动,看到粉丝高举着“话真多”的牌子,她无奈耸肩“我容易吗我,以前话少被嫌脸臭,现在亲和一些又说我话真多,但你不是也来看了吗”,幽默应对再度掀起粉丝尖叫。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆