正定警方打掉盗销电动车团伙

2017年07月17日 14:29  来源:华龙网

导读:近日,正定县公安局城区刑警队抓获一盗窃电动车团伙,并在正定县、藁城区等地追回电动低速汽车四辆,追回电动三轮车、电动自行车十余辆,陆续发还给受害群众。

进入移动版,更省流量

河北新闻网讯(记者蔡洪坡通讯员徐遥)近日,正定县公安局城区刑警队抓获一盗窃电动车团伙,并在正定县、藁城区等地追回电动低速汽车四辆,追回电动三轮车、电动自行车十余辆,陆续发还给受害群众。

近期,正定县公安局接到多起盗窃电动车群众报警,立刻组织专案组迅速展开侦查。6月27日,民警根据一辆被盗涉案电动汽车的运动轨迹,锁定该车被藏匿于石家庄市藁城区蔡家岗村一处民居内,时机成熟,专案组决定收网。经过民警多日蹲守,将藏匿赃物的犯罪嫌疑人左某海抓获归案。

经过突击审讯,犯罪嫌疑人左某海交代了其藏匿、销售赵某盗窃的电动车的犯罪事实。初战告捷,民警乘胜追击,一举将团伙其他成员悉数抓获。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆