“主席杯”校园足球初高中男子组赛事收官

2017年07月17日 10:05  来源:华龙网

导读:7月12~13日,2017自治区“主席杯”校园足球四级联赛高中、初中男子组比赛相继收官。经过激烈争夺,包钢一中队夺得高中组冠军,呼和浩特市桥华学校队夺得初中组冠军。经过激烈争夺,呼和浩特市桥华学校队力压群雄夺得冠军,锡林郭勒盟乌拉盖管理区蒙古族中学队获得亚军,新巴

7月12~13日,2017自治区“主席杯”校园足球四级联赛高中、初中男子组比赛相继收官。经过激烈争夺,包钢一中队夺得高中组冠军,呼和浩特市桥华学校队夺得初中组冠军。

据了解,7月12日,“主席杯”高中男子组决赛率先开踢,坐拥主场的包钢一中队与达旗七中队相逢决赛,两只球队都曾获得过“主席杯”冠军,属于强强对碰。决赛刚开始几分钟,太阳曝晒下的队员们已经大汗淋漓,毕竟对手间的实力不容小觑,一开始相互试探后,都力图抓住机会有所突破。赛场之下,高温没有阻挡住热情的观众,大家加油助威。上半场结束时,比分板依旧停留在0∶0。易边再战,双方明显加强攻势,无奈局面依旧势均力敌,久攻不下,体能的大量消耗考验着队员们的意志力。当计时器走过最后的补时3分钟,比分板的静止让比赛进入了点球大战。最终,包钢一中队战胜对手夺得冠军。

在初中组的比赛中,来自全区的20支球队进行了52场比赛。经过激烈争夺,呼和浩特市桥华学校队力压群雄夺得冠军,锡林郭勒盟乌拉盖管理区蒙古族中学队获得亚军,新巴尔虎右旗第一中学队获得季军。 (记者牛天甲)

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆