12小时内打掉两个贩毒团伙

2017年07月17日 09:44  来源:华龙网

导读:昨日,武汉江汉区公安分局宣布,12小时内连续打掉两个特大贩毒团伙,刑拘5人,缴获冰毒、麻果等各类毒品共36.5公斤、毒资138.8万元、自制手枪两把、子弹8发、管制刀具5把。

湖北日报讯(记者黄磊、通讯员孙伟、夏敏超)昨日,武汉江汉区公安分局宣布,12小时内连续打掉两个特大贩毒团伙,刑拘5人,缴获冰毒、麻果等各类毒品共36.5公斤、毒资138.8万元、自制手枪两把、子弹8发、管制刀具5把。

今年4月,涉毒人员柳某被江汉分局依法刑拘。民警发现,柳某的毒品均从一个名叫李某山的58岁男子处购买。7月11日,民警将李某山和与他接头的男子任某抓获,当场缴获冰毒15公斤、毒资14.8万元,随后在任某租住宾馆内查获冰毒等毒品4公斤。

专班民警正在清理毒品和赃款时,另一组民警打来电话,他们追查的另一个贩毒团伙首要分子李某光开始活动了。

12日凌晨5时,警方跟踪李某光来到汉阳区马鹦路附近某小区,趁李某光交易时冲入屋内将其控制,当场查获毒品“麻果”17.5公斤、毒资124万元,并发现两把自制手枪、5把管制刀具和一把仿真枪,其中一把自制手枪已上膛。

目前,两案涉案人员李某山、任某、李某光、周某和吴某均被依法刑拘,此案仍在进一步侦查中。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆