张天爱飞机延误睡机场 暖心劝告粉丝早点睡觉

2017年07月16日 16:12  来源:华龙网

导读:7月16日接近下午,导演董成鹏(大鹏)发微博称:“飞机延误了10个小时,张天爱睡了一晚上机场,今天继续为《父子雄兵》在天津路演,心疼,感动。照片中,张天爱头顶红色鸭舌帽,身着军绿色上衣,披着报纸侧卧在候机椅,看上去已经进入了睡眠状态。

7月16日接近下午,导演董成鹏(大鹏)发微博称:“飞机延误了10个小时,张天爱睡了一晚上机场,今天继续为《父子雄兵》在天津路演,心疼,感动。”并配上了张天爱独自在候机室补觉的照片。照片中,张天爱头顶红色鸭舌帽,身着军绿色上衣,披着报纸侧卧在候机椅,看上去已经进入了睡眠状态。

在这条微博之下,粉丝心疼之余晒图夸赞张天爱“暖心爱豆”,原来在候机过程中,张天爱于16日凌晨3点半发出过一段机场视频,并配字:“等飞”。之后,张天爱又在评论中安慰粉丝:“即使登机了,也不一定立刻就能飞。回家休息,听话,别让我担心。”“机场的宝宝们,快回去别等我,乖。”“天津的宝宝也快回家睡觉,乖。”让粉丝大为感动:“太暖心了爱豆,你辛苦了。”

标签:<

( 编辑: 小娜 )