阿婆被蹭倒女司机答应送她回家 阿婆耳背引乌龙

2017年07月16日 07:49  来源:华龙网

导读:因两人的情绪都挺激动,阿婆又耳背,民警一边安抚其情绪,一边耐心了解事发过程。得知是乌龙一场,现场众人全部松了一口气,随后,民警将朱阿婆扶上车,由岑女士将她送回家。

阿婆被车蹭倒 耳背引发乌龙<

●肇事者答应先看完病后,再送阿婆回家,阿婆没听清<

●阿婆久等不见人,起身去停车场找时碰到好心人相扶<

●阿婆告诉民警撞她的是黄色车,而好心人开的也是黄色车<

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳通讯员颜克明)“有个女的开车撞了我后跑了!”7月14日下午5时40分左右,柳州警方接到一名阿婆求助,立即调警力赶往位于雀儿山路的事发现场,一见民警,阿婆身边一名男子便连呼:“不关我事,这阿婆要讹我!”让民警一头雾水,这是怎么回事呢?

因两人的情绪都挺激动,阿婆又耳背,民警一边安抚其情绪,一边耐心了解事发过程。据了解,这名阿婆姓朱,今年78岁,家住长塘镇香兰小区,当时她到柳钢医院门诊部取完检查报告后,刚想走出马路时,被一辆转弯驶入医院大门的黄色轿车剐蹭,一下子摔倒在地。

幸好当时黄色轿车的车速很慢,朱阿婆没什么大碍,就是跌倒时右脚崴了一下,一走路就疼。经过协商,驾车的女司机答应赔偿她100元和一瓶跌打药酒,然后负责送她回家。随后,女司机把她扶到电动车停车点旁边坐下,到旁边药店买来了跌打药酒,谁知,朱阿婆刚低头擦了一会儿药酒,抬头就不见人影了。

这下,朱阿婆不高兴了,便一瘸一拐到医院停车场找人。不过,人没找到,朱阿婆也不认得哪辆是对方的车。这时,一名男子从停车场走出,朱阿婆便向他求助,想借电话报警,这名男子没多想就将手机递给了她。

“那个撞了我的,开的是一辆黄色的轿车。”一听这话,借电话的男子立即紧张起来,原来,他开的偏偏也是一辆黄色的小轿车,心想这下完了,本来是做好事,却被老人讹上了。正在该男子向民警解释时,两名女子来到了众人身边,朱阿婆一看,其中一人不正是刚才那名女司机吗?

“我没有跑啊!”原来,这名女司机姓岑,当日因为身体不适,在朋友陪同下到医院看病,谁知一不小心发生事故,对朱阿婆的要求,她认为也不过分,于是让她先坐着等一会儿,自己看完病立即送她回家。谁知,朱阿婆耳背,这关键的一句话没有听清,所以引起了误会。

得知是乌龙一场,现场众人全部松了一口气,随后,民警将朱阿婆扶上车,由岑女士将她送回家。

( 编辑: 小娜 )