新的战役,新的期待

2017年07月15日 07:45  来源:华龙网

导读:在签约了鲍马尔之后,或许很多人都以为辽足在二次转会中已经引援完毕,但在最后时刻,辽足还是给球迷带来了惊喜,贝卡门加的加盟,让球队的整体厚度增加了不少,马林的用人选择上又多了一套方案。

成绩虽然有起伏,却掩盖不了辽足努力的事实。

在签约了鲍马尔之后,或许很多人都以为辽足在二次转会中已经引援完毕,但在最后时刻,辽足还是给球迷带来了惊喜,贝卡门加的加盟,让球队的整体厚度增加了不少,马林的用人选择上又多了一套方案。其实在联赛上半段进行的过程中,辽足俱乐部就已经着手二次转会的引援工作,能看得出来,俱乐部在为接下来的保级之路努力。

最近几轮比赛,辽足的发挥的确不好,与强队之间过招也确实看到了差距与不足。但是相比于差距,你能看到詹姆斯为了一个球拼至受伤,你也能看到乌贾头球偏出球门后奋力锤向草皮,对于胜利,队员们还是充满着渴望。但是中超联赛是一个漫长的过程,遭遇状态的起伏也很正常。在平日的训练中,能看得出队员们在训练场上挥洒汗水,努力的提升自己;比赛里也能看到在落后时,大家拼命的进攻,希望追平比分的急切。

竞技体育就是这样,它能让球队的成绩大起大落,也能让球迷的心情起起伏伏,而我们正是在这些起伏之间,感受到了足球的魅力。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆